華僑網 生活美食 超浓郁的蒜香奶油虾仁,大人小孩都喜欢吃,味道吃的非常的过瘾!

超浓郁的蒜香奶油虾仁,大人小孩都喜欢吃,味道吃的非常的过瘾!

蒜蓉奶油虾仁是西式作法,却意外地与白饭成为麻吉,蒜香融合虾汁再结合奶油香,淋在白饭上,让白饭的味道变得不简单,更别提加上Q弹的虾肉,真的能多吃好几碗! [图片] 一、蒜蓉奶油虾仁主料:虾仁400g,蒜蓉2匙,无盐奶油3匙 配料:盐1/2匙,黑胡椒1/2匙,义大利香料适量 制作工艺: 1、提前准备好所需要的食材如下所示: [图片] 2、虾仁背部划一刀,去掉沙肠。 [图片] 3、大蒜切成蒜蓉。 [图片] 4、平底锅融化奶油,放入蒜蓉炒香。 [图片] 5、放入虾仁。 [图片] 6、… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

教你制作不油腻的鱼露猪肉,猪肉软糯,这样做真的是太好吃了!

家庭版酥烤鱼排,外酥里嫩超好吃,香酥脆爽太赞了,百吃不厌!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部