華僑網 中国新闻 公安部交管局:世界盃期間將嚴查酒駕醉駕

公安部交管局:世界盃期間將嚴查酒駕醉駕

 卡塔爾世界盃開幕在即,公安部交管局19日發出提示,生命無價,酒後禁駕;文明觀賽,遠離酒駕。世界盃期間,全國公安交管部門將開展酒駕醉駕整治行動,嚴查酒駕醉駕違法犯罪行為,嚴防世界盃期間酒駕醉駕肇事肇禍,保護人民生命財產安全。

 廣大球迷迎來四年一度的足球盛宴,相約看球、觀賽飲酒增多,酒駕醉駕風險上升。公安部交管局提醒廣大球迷朋友,盡興觀戰、舉杯歡呼之餘,應牢記交通安全,既要文明觀賽、快樂看球,又要遠離酒駕、平安回家,切勿心存僥幸。一同觀賽聚餐飲酒的親朋好友,要勸阻酒後駕車行為;餐廳、酒吧、涉酒娛樂場所要主動開展宣傳提示,為家人、朋友、社會盡到安全責任。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部