華僑網 生活美食 教你制作不油腻的鱼露猪肉,猪肉软糯,这样做真的是太好吃了!

教你制作不油腻的鱼露猪肉,猪肉软糯,这样做真的是太好吃了!

鱼露的鲜美、五花皮的甘爽、瘦肉的嚼劲,配着饭吃还会忍不住多扒几口白饭哩! 鱼露猪肉的爽就在于烹煮时利用冷水和热水的交替作用,冷热冷热冷热…就成了一道令人回味无穷的猪肉料理。另外,还可以用小黄瓜片、九层塔和小番茄,将鱼露猪肉包裹起来一同入口,哇! 口感清爽…美味更上一层楼呢! 这道菜的做法简单而且又美味,请客绝对不会漏气! 下面一起来看看鱼露猪肉制作方法图文教程 [图片] 一、鱼露猪肉主料:鱼露100ml,五花肉1条 配… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

家里剩的南瓜不要丢,用一小节教你做南瓜凉糕,软糯弹牙又好吃!

超浓郁的蒜香奶油虾仁,大人小孩都喜欢吃,味道吃的非常的过瘾!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部