華僑網 生活美食 家里剩的南瓜不要丢,用一小节教你做南瓜凉糕,软糯弹牙又好吃!

家里剩的南瓜不要丢,用一小节教你做南瓜凉糕,软糯弹牙又好吃!

初夏的来临,心情也变得烦闷。推荐一种夏日清凉小糕点-南瓜凉糕,做法很简单,营养丰富,健康美味。口味鲜甜可口,老少皆宜。聚餐网教你如何做南瓜凉糕 [图片] 一、南瓜凉糕主料:南瓜200克 配料:白糖适量,牛奶少许,鱼胶片2片 制作工艺: 1、南瓜处理干净,上锅蒸熟。(电压力锅5分钟即可) [图片] 2、蒸好的南瓜搅碎加白糖和少许牛奶调成糊。牛奶不要加太多,南瓜泥浓一些会比较容易成型且不易碎)另外,如果想要南瓜泥更细腻,可过筛一遍。 [图片] … (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

教你制作不油腻的鱼露猪肉,猪肉软糯,这样做真的是太好吃了!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部