華僑網 国际要闻 官方:职业打假人不正当谋利,一律不予支持

官方:职业打假人不正当谋利,一律不予支持

“你为一己之私到我县购买商品,搜集你获利的证据,本局对你的行为不予支持。”一份落款日期为11月4日的红头回复在网上流传,落款单位为河南省驻马店市遂平县市场监督管理局。 11月11日,遂平县官方人士向上游新闻记者证实,这份《遂平县市场监督管理局关于程某某投诉举报的回复》确系该县市场监管局作出。该局针对类似投诉的态度是: 欢迎职业打假人投诉举报,认真核查举报内容后,该立案的立案;但若职业打假人想借此谋利,根… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

全球总人口突破80亿!未来印度将替代中国,成全球人口第一大国


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部