華僑網 国际要闻 辽宁一事业单位人员被举报是逃犯,当地回应:警方已介入

辽宁一事业单位人员被举报是逃犯,当地回应:警方已介入

11月14日,有辽宁网友发布露脸实名举报视频,称辽宁省森林草原防灭火应急保障中心一名叫宋某的工作人员被公安机关列为网上逃犯,但是至今单位还在给他发工资。 14日上午,该中心工作人员回应记者称,该中心确实有一名叫宋某的人,最近没来上班。是否有犯罪行为目前没有接到警方的书面材料,不过警方今日将到单位来调查。 [图片] 视频截图 网友发布的举报视频中称,辽宁省森林草原防灭火应急保障中心这名叫宋某的工作人员,在今年10月被… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

瑞士一工人跌入720℃熔炉,忍痛爬出奇迹生还


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部