華僑網 今日唐人街 南岸華人服務中心2023年冬季移民局非全日制法語班開始接受報名

南岸華人服務中心2023年冬季移民局非全日制法語班開始接受報名

• 註冊日期:現正開始
• 上課日期:2022年1月9日至3月26日
• 共11週
• 初級班AM:週四和周五,9h00-12h00
• 初級班PM:週一和周三,12h30-15h30
• 中級班AM:週一到週三,9h00-12h00
• 中級班AM:週一到週四,9h00-12h00
• 中級班PM:週二和周四,12h30-15h30
• 高級班PM:週一到週三,12h30-15h30
• 學習津貼:每天26$

課程由魁省移民局資助, MIFI (Ministère de l’Immigration, de la Francisation et de l’Intégration)
https://www.quebec.ca/education/apprendre-le-francais/

請通過Email來獲取詳細課程信息,並出示必須文件原件來報名註冊。郵箱:francisation@centresinoquebec.com 諮詢電話:(450) 445-6666 分機228。

為了便於安排評估測試,請在您的電子郵件內註明您週一至週五方便接聽電話的時間段(上午-下午)以及您受教育年數(從小學到大學)。
上午:9H00 – 12H00
下午:13H00 -17H00
資料或信息不全者恕無法接收,位置有限,先到先得。

注意事項:
1)您只能選擇一個教學點報名。您不能同時在本中心外報名本學期非全日制法語課。
2)如果你選的機構 (課程) 沒有合適位置,你將可能被轉到別的機構 (其它同級班)上課。
3)夠學員才開班。每班學位有限。報名完成後須等待2022年12月15日後MIFI的開班決定通知。
4)學生須按時出勤,上課缺勤多次,將被除名。
5)如中途放棄學習,請盡快發郵件至francisation@centresinoquebec.com通知法文班負責人。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部