華僑網 今日唐人街 熱烈祝賀黃明亮先生榮獲加拿大“紅楓傳奇”獎

熱烈祝賀黃明亮先生榮獲加拿大“紅楓傳奇”獎

【時報訊】9月10日,備受加拿大華人社區矚目的“紅楓傳奇”人物選舉落下帷幕,獲獎名單正式揭曉,選出6位對加拿大社會有卓越貢獻的人物。其中,黃明亮先生德高望重,以其非凡的商業成就、對華人社區和加拿大社會的無私奉獻獲得評委會認可,一舉奪得獎項。

“紅楓傳奇” 選舉活動主辦方成員與獲獎者合影/(左四)黃明亮先生

紅楓是堅毅精神的象徵,代表著非凡、永恆、人生的沉澱。黃明亮先生四十載加國奮鬥歲月跌宕起伏、波瀾壯闊,恰應此屆“紅楓傳奇”評選的主題——“泰然處逆懷希望,以愛為綱締傳奇”。他以過人的毅力和自強不息的精神為筆,以熱心助人、回報社區的赤城為布,譜寫了勵志而動人的篇章。

以難民身份踏足加國的黃明亮先生從最基層勞作起步,憑藉不懈努力打造業務遍及全球的“大洋海產有限公司”商業帝國,充分發揚了潮人奮鬥不息的精神和體現了海絲文化勇於開拓的特質。然而事業的忙碌不妨礙他幫扶他人的腳步。他多年來熱心參與扶持越、緬、寮、潮州僑胞及社區事業,實現自身成就的同時毋忘成就他人,獲得社區的廣泛認可,也為他帶來“安省好公民榮譽勳章”和“英女皇白金紀念勳章”等最高榮譽。

“紅楓傳奇” 選舉活動主辦方成員與獲獎者合影/(右二)黃明亮先生

正如黃先生的獲獎感言中所提到,他始終以“保持謙虛、努力工作、對人友善”為座右銘,指引著他的為人為事,是實至名歸的加國“紅楓傳奇”人物。在此,必雷亞集團、加拿大蒙特利爾柬華協會、加拿大魁省潮州會館再次熱烈祝賀黃明亮先生獲此表彰,讓“砥礪前行、懷抱光明”的精神鼓舞更多加拿大華人群體。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部