華僑網 今日唐人街 僑學界熱烈祝賀黨的二十大勝利召開

僑學界熱烈祝賀黨的二十大勝利召開

【時報訊】近日,滿地可僑學界紛紛通過賀信、集會等方式熱烈祝賀中國共產黨第二十次全國代表大會勝利召開。

僑胞們盛讚中國如期實現全面建成小康社會的第一個百年奮鬥目標,順利開啟全面建設社會主義現代化國家的新征程,對黨的十八大以來中國在經濟、政治、文化、社會、生態文明等各領域取得的偉大成就感到無比振奮和自豪,堅信在中國共產黨的堅強領導下,中國人民一定能實現全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標,實現中華民族偉大復興中國夢。各僑團表示,願繼續積極做民間友好使者,促進中加交流合作,與全體中華兒女一道為祖國繁榮昌盛和民族復興作出新的更大貢獻。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部