華僑網 国际要闻 美國加州現連環殺人案:已有5人夜間獨行時遭槍殺!

美國加州現連環殺人案:已有5人夜間獨行時遭槍殺!

援引美國當地媒體報道,美國加利福尼亞州警方表示,當地近期發生一系列連環殺人事件,已有5人在夜間獨自行走時遭槍殺。目前,警方正懸賞9.5萬美元以尋求線索。

 加州斯托克頓市警方稱,從7月8日到9月27日,已有5人在不同的槍擊事件中被殺害。所有的受害者遭襲時都是獨自一人,在晚上或是凌晨在昏暗的地方遭到伏擊。這一系列案件已確定與該地區的搶劫或任何帮派活動無關。「5名受害者中有4人都是西班牙裔,這一情況令人感到非常擔憂」,斯托克頓市警察局長這樣表示,並將這一系列案件稱作是連環殺人案。

 警方公布的監控錄像顯示,嫌犯疑似為一名身穿黑衣、頭戴黑帽的男子,但並不排除還有其他人涉案。目前此案的懸賞金已達9.5萬美元。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部