華僑網 金融财经 「大行瀕破產」發文者刪帖 瑞信股價反彈12%

「大行瀕破產」發文者刪帖 瑞信股價反彈12%

 歐資投行瑞信股價大幅反彈逾12%,重上近兩周高位。日前曾遭市場謠言揣測其有倒閉風險,但發布該則謠言的主角最新已經刪帖。同時,瑞信高層向投資者、分析員接連解畫漸見成效,多家投行發表報告指,雖然瑞信重組代價和難度甚高,但該行違約機會著實不高。

 瑞信股價明顯反彈,收市升逾12%,報4.5美元,重上近兩周高位。

 據悉,該帖文在10月1日發布,未有直接點名瑞信,但形容「根據可靠消息來源,有一家大型國際投資銀行瀕臨破產」,惹來市場猜測為瑞信。

 事件繼續發酵下,據澳洲媒體報道,Taylor已在當地時間10月3日下午刪除該則引發廣泛關注的帖文,但沒有刪貼因由。據報該帖文引起澳洲廣播公司高層關注,並已經提醒記者有關「對於社交媒體的指引準則」。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

香港未来机遇大于挑战


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部