華僑網 加国时事 華裔司機被抄牌不甘 當面動粗

華裔司機被抄牌不甘 當面動粗

  綜合報導,一名士嘉堡華裔司機在收到停車罰單後,故意毀壞執法人員的車輛,被控行為不檢罪。

  根據多倫多警方的調查,9月28日上周三下午5點10分,一名停車執法人員正在市中心Yonge和College地區工作,並示意一名違規停車的司機離開停車區域繼續往前開,但對方拒絕這樣做,隨後執法人員向他開出一張在高峰時段違規停車的罰單。

  收到罰單的涉事司機開著車輛往前移動了一段,不久後又停了下來。執法人員再次要求他移動車輛,他下車後對執法車輛的引擎蓋“動粗”,造成車輛損壞。

  隨後這名司機逃離了現場,但後來被警方逮捕。

  警方於當日指控34歲的士嘉堡居民ZhiLI(音譯李誌)行為不檢、故意毀壞5000元以下財物的罪名。目前被告已獲保釋,將於11月23日出庭。

  類似事件已經不是第一次發生。

  就在不久前,9月24日早上8點26分左右,一名男子涉嫌在多倫多ChristiePits公園毆打停車執法人員後被捕。

  警方稱,停車執法人員在事發地區工作時,一名“憤怒的”男子變得咄咄逼人。男子跟隨執法人員到其車前,大力“摔”車門,並在其上車後猛擊車窗、朝擋風玻璃吐口水。

  警方在當天逮捕了36歲的涉事男子DylanDriscoll。他被控襲擊治安人員和使用武器、襲擊治安人員和違反緩刑令,目前仍被拘留。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部