華僑網 金融财经 美期延續強勢 標指納指期貨升1%

美期延續強勢 標指納指期貨升1%

 美國周一公布ISM製造業指數、就業指數遜預期,經濟數據轉弱,令市場對大手加息預期降溫,美股三大指數周一齊反彈逾2%。至周二亞洲交易時段,納指期貨、標指期貨升逾1%,道指期貨升0.9%。美國10年期債息最新報3.625厘。

 朝鮮近5年來首次發射導彈飛越日本上空,區內股市並未受影響,日股、韓股仍隨美股造好,日經指數升736點或2.8%。

 澳洲聯儲局宣布加息0.25厘,少於市場預期,澳洲ASX200指數大升3.77%。澳元匯價兌美元走弱,最新跌0.7%,報0.6467,兌港元則見5.08。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

9月楼宇买卖跌7.7%


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部