華僑網 体坛快报 沙特獲2029年亞冬會舉辦資格

沙特獲2029年亞冬會舉辦資格

亞奧理事會當地時間10月4日上午宣布,沙特阿拉伯獲得2029年亞洲冬季運動會的舉辦資格,沙特也將成為第一個舉辦亞冬會的西亞國家。

沙特體育大臣兼奧委會主席阿卜杜勒-阿齊茲·本·圖爾基當天與亞奧理事會代表簽署了舉辦亞冬會的相關協議。他表示,成功申辦亞冬會對於沙特和海灣國家來說是“一場偉大的勝利”。

按照計劃,2029年亞冬會將在沙特西北部未來新城(Neom)的特魯吉納(Trojena)小鎮舉行。氣象統計顯示,小鎮所在地區冬季最低溫度可達到0℃以下,但年降雪量非常有限。

舉辦地效果圖 圖源:Neom官網

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

本泽马将与皇马续约 球员或已预定2022年金球奖


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部