華僑網 魁满要闻 滿市一行人被車撞 昏迷不醒情況危急

滿市一行人被車撞 昏迷不醒情況危急

滿市一名六十歲的男子於十月二日週日凌晨被車撞,事後在醫院與死神搏鬥。此事於當天六凌晨三時五十五分左右在La Petite-Patrie區Papineau路與Beaubien街交界處附近發生。
「根據多位目擊者的口供,一輛南行的車輛撞上路中間的一名行人,因為司機無法避開該行人。碰撞發生後,該行人被運送到一處間醫院,並在途中昏迷不醒,」滿市警方發言人布拉邦(J. P. Brabant)說。
到了黎明前不久,醫生將他的傷勢列為“危急”程度。
「至於撞人司機,一名六十多歲的男子,他事後有受傷,目前正接受警方盤問,」布拉邦說。
現場事後被封鎖起來,以便警方調查。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部