華僑網 魁满要闻 滿市一廢料回收箱 發現一名男子屍體

滿市一廢料回收箱 發現一名男子屍體

[時報專訊]九月卅日週五晚上,在滿市市中心Doctor Penfield路一廢料回收箱中,發現一具毫無生命跡象的男子屍體。
滿市警方證實,他們正在調查滿市今年發生的第廿七宗兇殺案。
警方發言人布拉邦(J. P. Brabant)說,警方在當天晚上七時廿分分左右接到報案電話,於是前往des Pins路與McGregor路交界附近一棟公寓大廈進行檢查。
在Ville-Marie行政自治區區的這棟公寓大樓進行檢查時,巡邏人員發現血跡。他們接著繼續搜索,發終於現一名男子的毫無意識屍體藏在Doctor Penfield路那邊一戶外廢料回收箱裡。
受害人的屍體上暴力跡象。
警方迅速封鎖現場,並派出重案組人員調查。一組鑑證人員團隊也來到現場,滿市警方還部署一機動指揮所來協助他們。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部