華僑網 金融财经 傳滙控計劃分拆印尼業務上市

傳滙控計劃分拆印尼業務上市

 據路透社消息,滙控(005)計劃分拆印尼業務上市,並正向投資者介紹有關IPO的計劃,料滙豐將在未來數周決定是否在年底前啟動IPO。滙豐拒絕置評。

 報道稱,上周起,滙豐印尼的高層前往新加坡與一班基金經理會面,討論潛在IPO的細節,然後進行官方路演,但路演時間表尚不清楚。集資規模將會取決於市況,目前有關信息仍未公開。

 2009年滙豐收購了印尼銀行 Bank Ekonomi Raharja,並於2017年將當地業務與其合倂,今次IPO主要是為了履行滙豐在Ekonomi Raharja收購時作出的監管承諾。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

人民币股票交易柜枱建议获支持


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部