華僑網 体坛快报 格里芬确定无缘绿军季前赛揭幕战 昨日刚与球队签约

格里芬确定无缘绿军季前赛揭幕战 昨日刚与球队签约

球天下10月2日讯,上赛季续约篮网的格里芬,却遭到了主帅纳什的无故弃用,所以在赛季结束后,球队并未对其送上一份续约合同,临近新赛季开始,一直无人问津的格里芬,终于得以压哨重返NBA,以一份底薪签约凯尔特人。明日凌晨1点,凯尔特人将在季前赛揭幕战迎来和黄蜂的对决,不过这场比赛格里芬并不会出战,因为凯尔特人还没有正式官宣签下他。所以球迷想要看到格里芬披上绿军战袍,可能还要等一些时间。 [图片] 作为09年的状元郎,格… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

贝弗利:詹姆斯的篮球智商非常高

班凯罗:新赛季目标是成为最佳新秀


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部