華僑網 国际要闻 俄憲法法院認定頓涅茨克等四地「入俄」條約符合俄憲法

俄憲法法院認定頓涅茨克等四地「入俄」條約符合俄憲法

    據俄新社10月2日最新報道,俄羅斯憲法法院認定,頓涅茨克、盧甘斯克、紮波羅熱、赫爾松四個地區加入俄羅斯的條約符合俄羅斯聯邦憲法。

    另據塔斯社10月2日報道,根據俄憲法法院通過的關於頓涅茨克、盧甘斯克、紮波羅熱、赫爾松四個地區加入俄羅斯的文件,頓涅茨克和盧甘斯克是以「共和國」的地位加入俄羅斯,紮波羅熱和赫爾松則以「州」的地位加入俄羅斯。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部