華僑網 加国时事 軍隊馳援大西洋省份颶風災區,總理探訪,紅會兩日募捐已超560萬(多圖)

軍隊馳援大西洋省份颶風災區,總理探訪,紅會兩日募捐已超560萬(多圖)

【時報訊】9月27日,杜魯多總理探查愛德華王子島新斯科舍省遭颶風菲奧娜衝擊的地區,與當地民眾和官員見面。
杜魯多總理還發布推文宣布:加拿大民眾已在本周向加拿大紅十字會捐款超過560萬加元,因為我們進行了一對一匹配捐款,這意味著已有超過1120萬元將送往受颶風菲奧娜衝擊的人們。暴風雨造成了嚴重的破壞,災區民眾還需要更多的幫助。如果您能夠,請考慮向災區捐款——我們將繼續匹配捐助加拿大民眾和工商業捐出的每一加元,直到10月23日。要了解更多關於這些資金的用途,並向加拿大紅十字會捐款,請點擊這裡:
https://donate.redcross.ca/page/114083/donate/1?locale=en-CA(英文)
https://donnez.croixrouge.ca/page/114083/donate/1?locale=fr-CA(法文)

國防部長阿尼塔•阿南德通報:加拿大武裝部隊繼續向遭受颶風菲奧娜衝擊的地區提供支援。
在新斯科舍省,加軍部隊(主要是隸屬於加軍第五師的部隊)正在現場,幫助清理道路、橋樑和電力輸送纜周邊的廢墟。一個由預備役成員組成的國內快反連也趕赴布雷頓角(Cape Breton)。
在愛德華王子島,加軍部隊已於前一日連夜抵達,他們的支援已經在該省發揮作用。軍人們正在幫助愛德華王子島清除道路上的障礙,以方便修復電力網絡,並讓社區得以重新聯通。
在紐芬蘭與拉布拉多省,海軍瑪格麗特•布魯克號軍艦27日早上抵達弗朗索瓦,海軍士兵們在那裡完成了當地社區的健康檢查,加拿大軍隊還將支持省政府在紐芬蘭西部地區的救援恢復工作。
在局勢不斷變化之時,阿南德部長與三個省的省長保持密切聯繫。目前在三個大西洋省份各有大約150名軍人,還有更多的軍人在待命,一旦需要即可開赴支援。

福爾蒂部長介紹,第一電力公司派出員工支援災區恢復電力。
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部