華僑網 体坛快报 拜仁近況差難讓利華古遜

拜仁近況差難讓利華古遜

圖:拜仁(黑衫)上仗負奧格斯堡。\資料圖片

綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:德甲明天凌晨2時30分上演拜仁慕尼黑主場對利華古遜的獨腳戲,拜仁剛於德甲爆冷輸給奧格斯堡,目前在德甲已4場不勝,加上一班國腳出席國際賽均有傷病,陣容不整;利華古遜戰績由弱轉強,目前3場不敗,正好趁拜仁弱勢搶分。讓球拜仁讓球半/兩球太多,投注下盤支持客軍頗穩陣。

  拜仁慕尼黑接連在德甲賽和慕遜加柏、柏林聯及史特加後,上輪更以0:1爆冷輸給奧格斯堡,近4仗德甲錄得3和1負,戰績低迷,雖然說重返勝軌是時間問題,但拜仁又遇上「國際賽症候群」,一眾國腳傷疲盡起,如門將紐亞及中場哥列斯卡在服役期間感染新冠肺炎,回到拜仁也要休養掛免戰牌,更慘的是新加盟翼鋒沙迪奧文尼不適應中鋒位置,今仗難望反彈。

  利華古遜近況由差轉好,早前兩度吞下兩連敗,至最近錄得1勝2和不敗回勇,當中中場迪米亞巴爾連續3輪德甲都有入球,預計他將與前鋒柏德列舒希克,成為球隊向拜仁搶分的重要戰力。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

贝弗利:詹姆斯的篮球智商非常高


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部