華僑網 科技教育 2023年托福考位该如何选择?重要时间点/考位取消对策早知道!

2023年托福考位该如何选择?重要时间点/考位取消对策早知道!

上周,NEEA官网已公布 2023年托福iBT®考试安排 全年共 92场考试,相比今年2022年共81场考试 新增了11场!且!2023年考试报名将于 9月28日 上午10点正式开启 [图片] 随着今年疫情逐渐平稳,同学们在备考时受到的牵制也越来越少。同时,伴随着明年考试时间增加和iBT家考日渐优化的好消息,很多同学表示“现在备考更有动力了,一口气上五楼也不费劲儿了!” 不过,目前托福考位的竞争依旧很激烈,不容忽视。而同时,TD的老师们近期也收到… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

开通5G网络服务三个月,中国广电交出了什么样的答卷?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部