華僑網 科技教育 留学圈家长是什么样的?留学生家长图鉴

留学圈家长是什么样的?留学生家长图鉴

决定留学之后,每天沉浮于标化,文书,活动里的不仅仅只有各位同学自己,自然也有 各位爹妈们。有的爸妈是恨不得大手一挥把孩子的申请自己整了;有的爸妈则是“丧娃式养娃”,最后连孩子上了哪个学校都不知道;也有的爸妈成为各位同学留学路上最强力的后援,虽然对我们正在经历的一切了解不多,却提供了不可替代的帮助。 来看看一起留学圈中的爹妈图鉴吧! 第一类:啥?孩子?我还有孩子?这一类家长在小孩留学之后几乎算是半个… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部