華僑網 科技教育 开通5G网络服务三个月,中国广电交出了什么样的答卷?

开通5G网络服务三个月,中国广电交出了什么样的答卷?

[图片] 在西藏、青海两地启动5G网络服务后,中国广电的棋局逐渐摆满,除港澳台外的全国31个省、自治区、直辖市已全部开通广电5G网络。 三个月前中国广电宣布对20个省份启动5G网络服务时,坊间就出现了两种声音:一种声音认为中国广电在网络资源、服务能力等方面存在诸多短板,短时间内恐怕还无法和三大运营商“拼杀”;也有一种声音希望中国广电能够为运营商市场带来转机,在三大运营商的定价体系外,有一个高性价比的新选择。 刚刚过… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

为什么不再说“缺芯少屏”了?因为中国显示领先了 | 袁岚峰


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部