華僑網 体坛快报 B费:输球不能只让C罗背锅

B费:输球不能只让C罗背锅

球天下9月28日讯 欧国联葡萄牙对阵西班牙的比赛在今天凌晨结束,最终葡萄牙0-1不敌西班牙无缘晋级。赛后,葡萄牙中场布鲁诺·费尔南德斯在接受媒体采访时声援了本赛季状态低迷的C罗,并表示比赛失利并不只是C罗一个人的问题。 [图片] 本场比赛西班牙前锋莫拉塔接小将尼科·威廉斯的传中完成绝杀帮助西班牙成功晋级四强。本场比赛过后,B费在接受媒体采访时表示,本场比赛C罗的表现大家都有目共睹,他迫切地想为球队取得进球,外界媒体… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

哈登:当我的身体状况恢复我就是MVP

穆勒:德国队应向皇马学习 他们总是保持清醒的头脑


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部