華僑網 国际要闻 北京禾亩润丰生态农场2022年丰收节系列活动正式启动!今年“十一”免费向学生送红薯

北京禾亩润丰生态农场2022年丰收节系列活动正式启动!今年“十一”免费向学生送红薯

[图片] [图片] 延庆学生丰收忙,生态农场变课堂。9月28日上午,北京禾亩润丰生态农场2022年丰收节系列活动正式启动。农场负责人宣布,在今年农场的丰收节期间(9月28日-10月7日),将向北京市全体中小学师生推出红薯赠送活动。凡北京市中小学教师持本人教师证、中小学生持本人学生证来农场的,均可免费采摘一袋红薯(约10斤左右)及参观萌宠展区,还可不限量优惠享受花生、食叶草等农副产品。 开幕式上,组织方聘请了于点为本年度丰收节形象代… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

房委会再度延长非住宅租金宽减


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部