華僑網 中国新闻 9月28日零時起,上海疫情風險區“清零”,全市實施常態化防控措施

9月28日零時起,上海疫情風險區“清零”,全市實施常態化防控措施

上海市新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室發布消息:根據《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,經研究決定,自2022年9月28日零時起,將青浦區練塘鎮蒸夏村西至西涇江、東至貞溪北路、南至小蒸港、北至小蒸後河的區域解除管控。青浦區練塘鎮全域實施常態化防控措施。

自2022年9月28日零時起,全市疫情風險區“清零”,全市實施常態化防控措施。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部