華僑網 体坛快报 马尔蒂尼:莱奥有意续约 但他不是非卖品

马尔蒂尼:莱奥有意续约 但他不是非卖品

球天下9月27日讯 AC米兰边锋莱奥近期不断地与切尔西联系在一起,蓝军有意在冬窗引进这名球员。米兰总监马尔蒂尼表示莱奥希望得到一份新的合同,但是他并不是俱乐部的非卖品。

莱奥

马尔蒂尼证实今夏早些时候曾收到切尔西的非正式报价,但他毫不犹豫地拒绝了。切尔西依然在关注这名球员。莱奥与米兰的合约将在2024年才到期,与这名球员完成续约一直以来是红黑的头等大事。然而葡萄牙国脚的未来变得十分复杂。2018年为了能够加盟里尔,莱奥与自己的老东家葡萄牙体育强行解约。如今,后者索要超过1600万欧元的索赔。
在接受《米兰体育报》采访时,马尔蒂尼说:“莱奥的情况完全不同,这和当初他转会里尔有关。这对续约会造成影响,双方的谈判人员经常发生变化。但是莱奥很感激我们,我会考虑他所说的。”
马尔蒂尼说:“莱奥知道未来几年的道路必须留在米兰。他很清楚这点,也说出来。未来还会再进行谈判。我们知道强大的球员必须根据他们的价值来支付报酬。如果球队进一步提升, 他也会有更多的事情要完成。当然,在世界上任何一支球队,没有一名球员是非卖品。”
媒体透露莱奥对于续约持开放态度,但是他要求米兰向葡萄牙体育支付赔偿金,遭到马尔蒂尼的拒绝。对于莱奥的续约问题,马尔蒂尼说:“我们相信能够完成续约,但是和葡萄牙体育无关。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

詹姆斯:希望自己的第20个赛季可以保证出勤率

梅西:姆巴佩就像一头野兽 很高兴与内马尔一起踢球


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部