華僑網 体坛快报 詹姆斯:希望自己的第20个赛季可以保证出勤率

詹姆斯:希望自己的第20个赛季可以保证出勤率

球天下9月27日讯 今天是湖人队新赛季的媒体日,詹姆斯、威少、浓眉哥、贝弗利等球员纷纷现身,新赛季也将是詹姆斯生涯的第20个赛季,在接受记者采访的时候,詹姆斯也展望了新赛季,盼望自己可以保证出勤率。

詹姆斯感叹道:“天呀,我当初想不到自己可以在联盟打这么长的时间,我当初对自己的期望是,我知道我属于这里,我可以打这种级别的比赛,但是我需要不断的学习和成长。我一直想持续变得更好,这样我就可以打更久,并且持续对这项运动产生影响,我很高兴在20年里我做到了这一点。”
在谈到新赛季自己目标的时候,詹姆斯给出的答案是保证出勤率。詹姆斯说道:“我作为球队的核心领袖之一,最重要的就是保持健康,能够留在球场上打球。” 虽然詹姆斯仍然可以打出顶尖球星的数据表现,但是他却频繁遭遇伤病的困扰,在过去的四个赛季中,詹姆斯在常规赛中分别只出战了55场、67场、45场、56场。
而在新赛季,詹姆斯有望创造一项非常伟大的纪录,那就是生涯总得分超越贾巴尔,成为历史总得分王。 目前詹姆斯距离贾巴尔还差1326分,有望在赛季中期解锁这一成就。对此詹姆斯说道:“我知道这将是全联盟最被关注的纪录,对此我只能保持敬畏和谦逊,那将是一个非常有历史意义的时刻,对于我来说,我希望我的家人和朋友能亲眼见证。”

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

字母哥:库里是目前世界最佳篮球运动员

马尔蒂尼:莱奥有意续约 但他不是非卖品


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部