華僑網 地理风情 為何選址新疆?

為何選址新疆?

圖:新疆巴楚縣學生跟隨滬疆青少年科技夏令營參觀上海天文館。\新華網

  項目地處新疆奇台縣半截溝鎮石河子村石河子牧場封閉盆地,該地點遠離人口密集城鎮,地處盆地,周圍有山體屏蔽,無線電環境好,並便於長期建立保護區,當地海拔還比較高,氣候乾燥,風速、水汽含量等氣候條件完全滿足大型天線設計和運行要求,能實現從150MHz- 115GHz的高質量觀測。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部