華僑網 体坛快报 梅西:姆巴佩就像一头野兽 很高兴与内马尔一起踢球

梅西:姆巴佩就像一头野兽 很高兴与内马尔一起踢球

球天下9月27日讯 本赛季,巴黎圣日耳曼内部传出了不和谐的因素,内马尔和姆巴佩两大超级巨星之间的关系日益紧张。梅西试图缓解两个人之间的紧张关系。

姆巴佩与内马尔的关系已经降至冰点。姆巴佩承认他与内马尔之间的关系忽冷忽热。两人的纷争起始于本赛季初,姆巴佩与内马尔争抢点球的主罚权。球队的战绩并没有受到影响,以不败的战绩领跑联赛积分榜。梅西、姆巴佩和内马尔三人在八场联赛中携手贡献了19球14助攻。
在采访中,梅西表示自己非常高兴能够和两名极具天赋的球员一起踢球。对于姆巴佩,梅西说:“姆巴佩是一名风格完全不同的球员,他就像是一头野兽,一对一过人很强,能突入禁区,速度奇快,还能打入很多进球。他是一名完美的球员,在过去几年里已经证明过自己。在未来的岁月里,姆巴佩肯定会是最好的球员。”
梅西还谈到了内马尔。效力巴萨期间,两人就已经成为了好友。如今两人又在王子公园球场相聚。梅西继续说:“内马尔和我彼此之间心知肚明。效力巴萨的时候,我们就一起经历了很多快乐时光。我原以为在巴萨的这段日子还能持续得更加长远,但生活让我们在巴黎再次重逢。我们很高兴能够相聚。我很喜欢和内马尔一起踢球,每天都能和他一起训练。”

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

马尔蒂尼:莱奥有意续约 但他不是非卖品


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部