華僑網 魁满要闻 女子患萊姆病自殺 法醫官要審查原因

女子患萊姆病自殺 法醫官要審查原因

[時報專訊]本省首法醫官已下令對導致九月十一日在廿二歲滿市女子艾美麗杉班(A. Champagne)的原因進行公開審查。
自從這位年輕女子去世後,她父親即Groupe Jean Coutu藥房集團行政首長艾倫杉班(A. Champagne)在接受採訪時對醫院系統未能照顧他的女兒表示遺憾。
艾倫最近在其LinkedIn社媒賬戶一帖子中解釋,萊姆病「基本上綁架了」他的女兒艾美麗。
「在本省經過多年的醫療摸索,她最終於去年六月在美國確診。隨著時間的推移,儘管最近進行了治療,但這種疾病的進展附帶許多難以預料的身體症狀,現在還對大腦產生嚴重影響,」他寫道。
香檳在接受采訪時說,在女兒企圖殺後,據文醫療保健系統已無法照顧她,她父親在接受採訪時說。
法醫官的調查細節和公聽會日期尚未清楚。
首席法醫官德卡里(P. Descary)的辦公室九月廿七日週二在一聲明中表示,公聽會「將允許任何有關人士就有關死亡的情況發表意見,以便分析所有促成因素,然後提出更好的人命保護方案。」
法醫官的調查絕不會涉及民事或刑事責任,目的只是查究死亡的原因和情況。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部