華僑網 地理风情 四季黃山皆勝景 最是秋色惹人遊

四季黃山皆勝景 最是秋色惹人遊

黟縣塔川號稱「中國三大秋色絕佳地」之一。

 9月26日,安徽省黃山市舉行「四季黃山相約秋天」發布會。四季黃山皆勝景,最是秋色惹人遊。

 黃山市委書記凌雲在發布會上向世界發出邀約:到黃山,遇見青春與夢想,擁抱激情與開放,「曬」出鏗鏘自信,「曬」出滿滿幸福,「曬」出大黃山的美好未來。

 「登黃山,看五彩斑斕的秋葉將層林盡染;上木梨硔,看落日秋韻,如癡如醉;爬燕山,看田園秋景,如詩如畫;走徽州天路,一步一景讓秋撞個滿懷。棠樾牌坊下,農趣盎然;永興湖畔,一匾一籮皆秋色;塔川,「中國三大秋色絕佳地」之一;南屏,「萬松林」古樹參天;西遞,席地而坐品五黑;宏村花燈,讓我們一起舞秋……」凌雲表示,在鄉村振興的黃山實踐中,我們激揚着農村更富裕、生活更幸福、鄉村更美麗的時代交響樂,正迎來成熟的「秋收」模樣。跨越千年的徽文化與秋收盛景交相輝映,多元包容的徽文化帶給這個秋天全新的表達,展現黃山更加自信的模樣。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部