華僑網 国际要闻 俄羅斯校園槍擊案遇害人數升至17人包括11名兒童

俄羅斯校園槍擊案遇害人數升至17人包括11名兒童

 俄羅斯聯邦偵查委員會26日表示,發生在烏德穆爾特共和國首府伊熱夫斯克市的校園槍擊案,死亡人數已上升至17人,其中包括11名兒童。

 烏德穆爾特共和國政府新聞部門援引俄偵查委員會的最新數據稱,槍擊事件已造成17人死亡,其中包括11名兒童和6名成年人。

 俄新社援引烏德穆爾特共和國第一醫院首席醫师沙克萊因的話報道說,在該院住院治療的16名兒童中,有9名在重症監護室接受監護,另有兩名成年人也在重症監護室。

 俄緊急情況部26日表示,該部已派專機飛往伊熱夫斯克,以便將傷者從當地緊急轉往莫斯科的醫院進行救治。

 當地時間9月26日上午,伊熱夫斯克第88學校發生槍擊事件。警方表示,襲擊者是該校的一名畢業生,1988年出生的當地居民,其在發動襲擊後自殺身亡。俄偵查委員會已對槍擊事件展開調查。

 槍擊事件發生後,俄羅斯總統普京對遇害者深表哀悼,希望傷者早日康復,並與相關部門負責人通話下達指示。

 烏德穆爾特共和國行政長官亞歷山大·布列恰洛夫宣布,9月26日至9月29日為該共和國哀悼日。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部