華僑網 台港澳新闻 「翠家」煽暴播獨 亂港前區議員力撐

「翠家」煽暴播獨 亂港前區議員力撐

圖:「翠家」的競選宣傳單張內容是抹黑法團事務,而單張上亦列有6名亂港區議員的照片。

  「翠林是我家」由非翠林邨業主的李澤賢於2018年成立,在黑暴期間十分活躍,其社交平台一度為暴徒提供平台發放文宣,煽動搞事,包括宣傳所謂「翠林連膿牆」,煽動翠林邨居民撐暴,不斷發放黑暴文宣,包括「港獨」旗、「港獨」口號等。李澤賢在2020年6月接受《獨媒》訪問時表明參選法團換屆,又稱成立「翠家」原意不是要反法團,但記者翻查「翠家」當時的競選宣傳單張,內容盡是抹黑法團事務,翠家團隊競選單張列出獲得支持的6名前區議員,均是亂港分子,包括蔡明禧、林少忠、李嘉睿、梁銘康、陳緯烈及潘秉康。

  領軍人非業主 傳已竄英國

  當時「翠家」參選名單有11人,領軍的候選司庫李澤賢及候選秘書左健恒都不是業主。從事物業管理的左健恒曾接受《獨媒》訪問時狂言,過往遇上不義之事或會忍氣吞聲,如今黑暴後會「不平則鳴」云云。另一名業主成員鄧永明,稱自己因黑暴覺醒,稱過去對法團事務漠不關心,直至2019年8月,參與翠林體育館外有關黑暴的放映會時,結識李澤賢和左健恒等人後,有意推倒現屆法團取代。去年「翠林是我家」參選法團換屆挑戰失敗,據了解李澤賢今年已竄往英國。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部