華僑網 魁满要闻 非法賽車發生意外 少女死亡三人重傷

非法賽車發生意外 少女死亡三人重傷

[時報專訊]九月廿五日週日在本省西部發生的一場街頭非法賽車意外事故後,導致一名十幾歲的女孩死亡,另有三名年輕人受重傷。
下午四時四十五分事發時有兩輛車在Thurso市附近Lochaber鎮Chemin du 4e Rang du Gore路上超速行駛,省警告訴TVA Nouvelles法語電視台。
省警的一位發言人說,其中一名司機的車子失去控制,偏離道路後掉進一深谷裡,當時車上有四人,年齡僅十六歲或十七歲。
其中一名少女死亡,另一名被緊急送往東安大略兒童醫院(CHEO)情況危急。 還有一名司機和一名乘客受重傷,到了週日晚上情況穩定下來。
據TVA電視台報導,調查人員從撞毀車輛的十七歲司機身上採集血液樣本,以確定他是否醉酒駕駛。至於第二輛車的司機則是一名十八歲的青年,可能面臨與危險駕駛有關的指控。
上週日深夜,調查人員仍留在車禍現場。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部