華僑網 时尚娱乐 港姐出爐:當選被封「性女港姐」 林鈺洧學識慎言:上咗好大一課

港姐出爐:當選被封「性女港姐」 林鈺洧學識慎言:上咗好大一課

許子萱(左起)、林鈺洧及梁超怡,昨日(26)參與無綫台慶活動。

出爐港姐冠軍林鈺洧當選後即被翻舊帳,揭出曾在節目中自爆性史,故被封為「性女港姐」。她昨日現身時揚言行得正企得正,並沒做缺德事,無懼影響港姐形象,但承認上了寶貴一課,日後定會慎言。

今屆港姐賽事前晚圓滿落幕,三甲分別為林鈺洧(Denice)、許子萱及梁超怡。賽後受訪時,Denice坦言對賽果感驚訝,而身在內地的父親林俊賢因不想隔離,故未有返港,她笑言之前不獲爸爸看好,今次算是「剝咗佢棚牙」。眾佳麗前晚約凌晨一時許返回將軍澳下榻的酒店,Denice稱最想食糉慶祝,但為免身材走樣,不敢太放肆。

無悔自揭性史

昨日,出爐港姐三甲及友誼小姐邢慧敏現身無綫55週年台慶亮燈儀式,談到Denice之前在ViuTV節目《對號入座》自稱有過5位性伴侶,並大談性經驗,她表示:「已經過咗去,希望大家集中我當選以及未來一年嘅港姐工作,以前細個因為工作關係而講。(畀人話係『性女港姐』,會唔會尷尬?)時間沖淡一切,嚟緊我會履行港姐職責。(唔擔心影響港姐形象?)我行得正企得正,我本身係個正直嘅人,冇做缺德事。(以後會慎言?)當然,今次上咗好大一課,冇諗過身為公眾人物,講句說話會維持咁耐。(後悔上嗰個節目?)唔後悔,每個節目都訓練到唔同方面。」對於加冕時不慎走光,她指當刻可能過於開心而沒有防備,日後會更謹慎。

曾志偉笑對批評聲

同場的曾志偉滿意港姐決賽,對於Denice被形容為「性女港姐」,他力撐:「我哋唔會翻佢舊帳,每個人都有過去,見到佢進步好大。」提到港姐泳裝早前被批少布,他指未有因應相關言論而修改泳衣設計,至於有否因被點名批評而不快?他說:「冇所謂,我嘅高度係咁,我唔平望,唔通望天咩?一笑置之。」

另外,無綫公佈節目收視,《2022香港小姐競選決賽》跨平台直播收視最高25點,約有163萬觀眾收看,是上週最高收視節目,之後緊接的《2022香港小姐美麗繼承者》最高收視則為19.9點。

幾位得獎佳麗前晚完成賽事後,終可返酒店好好休息!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

三个女人一台戏,这部恐怖片太无趣

豆瓣评分7.7,这世界有多少战胜自己的人?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部