華僑網 体坛快报 字母哥:库里是目前世界最佳篮球运动员

字母哥:库里是目前世界最佳篮球运动员

北京时间9月26日上午,雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博在接受媒体采访时,谈到了勇士球员斯蒂芬-库里,扬尼斯-阿德托昆博表示库里是目前世界最佳篮球运动员。

当记者问到自己是否是目前NBA联盟最佳球员时,阿德托昆博说道:“我我认为我自信自己是联盟最好的球员之一,我相信我是最能帮助到球队的球员之一,但是我不认为自己目前是NBA联盟是最好的那一个球员。我认为最好的球员是战斗到最后的那一个,是那个能够把自己所在的球队带到NBA总决赛并且拿到NBA总冠军的球员。两年前我觉得自己可能是NBA联盟最好的球员,但现在不是了。我认为只有赢家才是最好的。所以我认为现在最好的球员是斯蒂芬-库里。”

阿德托昆博继续说道:“库里在2021-2022赛季刚刚率领勇士拿到了NBA总冠军,并且自己荣获了个人职业生涯第一座总决赛MVP奖杯,我认为在总决赛中他的表现是非常罕见的,斯蒂芬-库里可以说是目前世界上最佳的篮球运动员,目前的我比不上他,我会以他作为标杆努力打球的。”

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

奥巴梅扬:图赫尔下课让我很难过 但这就是足球

詹姆斯:希望自己的第20个赛季可以保证出勤率


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部