華僑網 体坛快报 奥巴梅扬:图赫尔下课让我很难过 但这就是足球

奥巴梅扬:图赫尔下课让我很难过 但这就是足球

球天下9月26日讯 此前,奥巴梅扬在接受采访中透露自己看到图赫尔下课非常难过,但这就是足球。

奥巴梅扬

今年的一月份,由于与阿尔特塔关系破裂,奥巴梅扬选择与阿森纳解约,加盟了巴萨。在巴萨度过半个世纪之后,这名前锋又加盟切尔西,重返英超。
转会切尔西也让奥巴梅扬与图赫尔重逢,两人在多特期间有过合作。然而仅仅在夏窗关闭之后的一个星期,图赫尔就因为战绩不佳下课。
奥巴梅扬接受了切尔西官方YouTube频道的采访,他说:“显然看到有些人离开俱乐部让我很难过,我只是见过他几天。但这就是足球,当你从事这项运动时,就必须迅速适应。每个赛季的一些时刻,这种事情总会发生。”
“我认为图赫尔有点沮丧和难过,我原本试着尽可能快和他说上话。我认为他(波特)是非常积极的一个人,一个伟大的人物。我们试着和他一起学习,尽可能快地赢球。我认为他的理念非常清晰,事情会很容易。适应每一位教练都需要时间。我认为会很顺利。”
采访中,奥巴梅扬还谈到了职业生涯早期经历的一些与伤病无关的低迷。他说:“我很好。但在职业生涯早期,所有人都在谈论我只是一个短跑选手。当我加盟圣埃蒂安时,我非常高兴,因为加尔蒂给了我信心,这也改变了我职业生涯的一切。也是从那里,我开始取得进球。”

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

博格巴小基耶萨有望10月底迎来复出

字母哥:库里是目前世界最佳篮球运动员


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部