華僑網 加国时事 咖啡日 加拿大星巴克送免費飲品 可自選

咖啡日 加拿大星巴克送免費飲品 可自選

為了慶祝9月29日的National Coffee Day,今天開始至10月2日可以從加拿大星巴克獲得一杯免費的咖啡,妳需要做的就是註冊會員。

根據一份新聞稿,從9月26日周一到10月2日周日,星巴克加拿大將為註冊星巴克會員並下單的顧客送150顆星,這足以購買一份免費飲料或食品,並可以立即使用。

妳可以用積分兌換星巴克秋季菜單上的一杯飲料,包括他們經典的南瓜拿鐵或蘋果脆燕麥瑪奇朵——去年推出的蘋果脆瑪奇朵的改良版——或另一款手工制作的飲料。
然而,據星巴克稱,加拿大最受歡迎的飲品是經典的星巴克拿鐵。

如果妳覺得餓了,150顆星還可以換一份熱早餐、零食盒等。

星巴克表示,除了免費的星星外,註冊會員還有很多好處。

例如,星巴克的Rewards會員可以獲得一份免費的生日禮物,每次購買東西都可以獲得星星,他們可以用星星獲得更多的免費飲料和食物。

會員還可以使用星巴克的在線下單和支付功能,讓妳提前下單跳過排隊,現在該功能已在全國範圍內普及。

妳可以在網上找到註冊星巴克獎勵的說明。

網址:https://www.starbucks.ca/rewards

ref:https://www.narcity.com/you-can-get-free-starbucks-coffee-in-canada-today-by-signing-up-for-rewards

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部