華僑網 体坛快报 博格巴小基耶萨有望10月底迎来复出

博格巴小基耶萨有望10月底迎来复出

球天下9月26日讯 据意大利媒体《都灵体育报》报道,博格巴和小基耶萨有望10月底尤文与本菲卡的欧冠比赛中迎来复出。若消息属实,这两名球员的恢复情况远好于预期。

博格巴

博格巴本赛季目前还没有代表尤文出战任何的比赛。今年夏天,法国中场球星结束与曼联的合约之后重返尤文。然而,博格巴却在季前的训练中遭遇重伤。此前他已经成功接受了手术。此前有媒体透露,博格巴最快也要等到明年的1月份才能复出,这意味着这名中场将无缘即将到来的2022卡塔尔世界杯。小基耶萨最近一次代表球队出战还是今年1月份尤文客场对阵罗马的比赛。那场比赛,尤文客场4-3击败罗马。但是小基耶萨却在比赛中遭遇韧带撕裂,这名球员一直缺席至今。
由于同时失去两名最具天赋的球员,尤文本赛季开局表现不佳,在联赛和欧冠中均遭遇挫败。老妇人迄今为止各项赛事只赢了两场比赛,其中欧冠先后不敌巴黎圣日耳曼和本菲卡,处在小组垫底的位置。球队战绩不佳也让主帅阿莱格里承受着巨大的压力。
根据恢复日程安排,小基耶萨有望在世界杯开始前迎来复出。但是博格巴的伤情较为复杂,阿莱格里此前曾表示:“我们非常现实地认为博格巴要到1月份才能迎来复出。”
尤文下一场比赛将于10月2日主场对阵博洛尼亚。与本菲卡第二回合的欧冠比赛则定在北京时间10月26日凌晨。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

奥巴梅扬:图赫尔下课让我很难过 但这就是足球


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部