華僑網 国际要闻 墨西哥7.7級大地震後累計記錄到超2000次餘震

墨西哥7.7級大地震後累計記錄到超2000次餘震

圖:地震發生時在室外避難的墨西哥民眾。

 截至墨西哥當地時間9月24日早上8時,根據墨西哥國家地震監測局(SSN)的統計,在19日墨西哥西部米卻肯州發生7.7級大地震後的5天時間內,共計記錄到2030次餘震,其中最強餘震是22日凌晨1時16分發生的6.9級強餘震。

 墨西哥國家地震監測局的專家指出,此次7.7級大地震後的餘震可能會持續至少4個月的時間,理論上,餘震的強度會逐漸減弱,餘震之間的間隔會逐漸拉長。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部