華僑網 体坛快报 爵士将博扬交易至活塞 奥利尼克成主要交易筹码

爵士将博扬交易至活塞 奥利尼克成主要交易筹码

据The Athletic记者Shams Charania报道,多位联盟消息人士透露,爵士管理层和活塞管理层完成一笔交易,爵士管理层将球员博扬-博格达诺维奇交易至活塞,换回凯利-奥利尼克和萨本-李。

据报道,爵士管理层在近期一直寻求机会兜售球员博扬-博格达诺维奇,其中包括湖人、太阳等多支NBA球队都对交易博扬-博格丹诺维奇感兴趣,但他们开出的报价始终无法让爵士管理层满意,所以交易一直无法达成。

据报道,爵士管理层和活塞管理层完成了这笔2换1交易令外界大跌眼镜,爵士送出博扬-博格达诺维奇,并没有寻求交易回一个未来选秀权,而是选择了凯里-奥利尼克的大合同和年轻球员萨本-李。
据悉,在交易宣布之后,美国权威媒体ESPN对爵士管理层和活塞管理层的这笔交易进行了评级,其中给活塞管理层的评级为A,他们没有付出一个选秀权就得到了博扬-博格丹诺维奇这位优秀的侧翼球员,并且博扬的合同还是到期合同,如果发挥不佳,并不会影响他们的重建,而ESPN给爵士管理层的评级只有D,他们对于交易的要求回报太低了。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

勇士全员健康进入训练营 仍希望伊戈达拉能回归


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部