華僑網 亮战 “法輪功”害死她的母親和丈夫

“法輪功”害死她的母親和丈夫

【故事真相】劉婷(化名),女,1971年6月出生,曾經是吉林白山某鋁業公司的一名員工,丈夫與她在同一單位工作。上個世紀九十年代中期,企業效益很好,夫妻二人計劃攢錢在市內繁華地段購買一套取暖樓。二人面對未來充滿憧憬,齊心協力把小日子過得有滋有味。1997年春節剛過,劉婷丈夫的一位朋友來到家中串門,帶來一本名為《轉法輪》的書籍,並告訴夫妻二人,按照這本書修煉,學了“法輪大法”能給人“淨化身體”“消業”“上層次”,“圓滿”了還能進入“天國”享受大自在。當時倆人並沒有把這些話放在心上。就這樣過了一段時間,這位朋友再次來到家中,反複進行了勸說,從此,夫妻二人開始認真學了起來,並且反複背誦和抄寫書上相關內容。

劉婷身體雖沒什麼大問題,但腰腿疼痛的小毛病不斷。經過一段時間有規律的“學法”“練功”,腰腿疼痛病症得到一些緩解,她將所有作用歸功於“法輪功”。此後,她和丈夫在集會上眉飛色舞大談“練功”的好處,不僅如此,劉婷還向父母傳功“弘法”。雖然劉婷父母家住農村,可劉婷不辭勞苦往返奔波。母親忙於農活,無暇“學法”“練功”,而父親聽說能“消業祛病”強身健體、“上層次”實現“圓滿”,也逐漸癡迷上了“法輪功”。
九十年代末,國有企業改制如火如荼。為了一心一意修煉“法輪功”,早日脫離這世俗世界實現“天國夢”,夫妻二人毅然選擇下崗回家,全身心投入“學法”“練功”中。為了更接近“師父”的“真身”,夫妻二人甚至在買衣服時都盡量選擇黃色的,令周圍人啼笑皆非。
1999年7月,中國依法取締“法輪功”,但夫妻二人已癡迷太深,面對親朋好友的質疑、勸說絲毫不為所動,並認為他們都是阻礙自己“修煉”的“魔”。

2003年8月,劉婷父親來電話說她母親患肺結核病倒。這些年來,母親苦於勞作,即便有病,也硬扛著,病重都是長久拖出來的。劉婷告訴父親,“一人練功全家受益”,只有“法輪功”才能救母親,趕緊加強“練功”為母親“消業”吧,“師父”的“法身”會保護母親。

此前劉婷每次打電話問候母親時,母親總是說自己身體很好,劉婷自認為這是自己“修煉”的效果在保佑著母親。當見到面容憔悴臥床不起的母親時,劉婷還是落淚了。更讓人震驚的是,母親生病期間,父親已與村裏的一位年輕的女同修“雙修”上了,家裏的錢大都花在“練功”窩點和女同修身上,母親一直沒能得到很好的治療。

當親友、鄰居勸說劉婷帶母親去醫院看看,她堅決不同意,還振振有詞地說:“人有病根本原因是‘業力’,一旦有病就吃藥,進行醫治,就是把病壓進身體裏面去啦,從而出現新的病。”隨後在家裏給母親開始發功,打算替母親治病,沒多久,母親病逝。劉婷卻認為母親“業力”太大,是母親不修煉“法輪功”的必然結果。

劉婷的丈夫曾經是乙肝病毒攜帶者,沒練“法輪功”之前,遵照醫囑,注意勞逸結合,不舒服時就認真吃藥,身體狀況十分穩定。可自從練了“法輪功”後,他受李洪志的“消業”論蠱惑,為了“練功”“上層次”,把治病的藥全部扔掉,一直在遭受病魔的折磨。

2007年春天,丈夫右上腹隱隱作痛加劇,他高興地說,這是“師父”給安上“法輪”了,因為“師父”說過,這個“法輪”太珍貴了,是一種“旋轉的高能量的物質體”,而且是“有靈性的”,許多千年修道的人都想得到它而得不到!劉婷也為丈夫能得到“師父”的青睞而高興。

然而一切只是夫妻倆的美好想像,丈夫病痛日益加劇,鼻腔還時常出血。親朋好友稱丈夫的病情已發生變化,勸說他們趕緊去大醫院診治,千萬別耽誤。這時丈夫卻說,這是我“學法”不夠“精進”,“業力”大,沒有清除乾淨。

聽說兒子病情加重後,劉婷的公婆不斷哭勸,央求他看在老兩口的份上立馬去醫院,身為獨子的丈夫也有些動搖了。可劉婷此時卻說:“我們是真修的弟子,真修的弟子‘師父’都會保護。”公公婆婆說:“別聽李洪志胡說八道。人有病了就得打針吃藥,要相信科學。”劉婷一聽公公婆婆在責怪“師父”李洪志,頓時生氣地大聲喊道:“不許破壞‘大法’,不許罵我‘師父’!這要下地獄的!”

丈夫的病情愈發嚴重,甚至多次昏倒。 2007年冬天的一個晚上,丈夫腹部開始隆起,疼痛加劇,無法坐立。此時劉婷依舊坐在丈夫身旁練功打坐,虔誠地背誦“經文”,一遍又一遍地讀著《轉法輪》,祈求“師父”能保護丈夫,還打電話找來兩位功友,圍著丈夫一起不停地“發正念”除病魔,可絲毫不起作用。丈夫嘴唇抖動了幾下,眼睛直勾勾地盯著劉婷,似乎想說些什麼,但什麼也沒有說出來,直到眼睛慢慢地合上。丈夫就這樣不甘心地離開了人世!

丈夫走後,劉婷開始反思。她不明白自己夫妻二人如此虔誠,卻依舊沒有得到“法輪功”所說的“福報”,更毋庸說什麼“圓滿”“升天”“上層次”了。她在反邪教志願者耐心細緻地幫教下,一點一點地喚醒被邪教泯滅的良知,一點一點地喚回被邪教吞噬的人性。她緊鎖的心靈之窗逐漸打開,終於認清“法輪功”邪教的害人的本質和自己的錯誤。

徹底走出來了的劉婷每每想到自己的母親和丈夫,就禁不住痛哭一番。她不敢想像如果自己再繼續邪悟下去,會走上一條什麼樣的不歸路!

作者:忠柱

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部