華僑網 时尚娱乐 吳思敏:海南已經是我的第二故鄉

吳思敏:海南已經是我的第二故鄉

為迎接黨的二十大,慶祝香港回歸祖國25周年,謳歌偉大時代,海南省港澳事務辦公室攜手香港商報推出《港澳同胞話海南》系列微紀錄片。該片以在海南工作、生活的港澳同胞作為訪談嘉賓,以「嘉賓自述」方式,講述他們在海南的所見所聞與親身體會,以此感知海南厚重的人文歷史,優良的生態環境,領略海南自貿港日新月異的發展變化以及蒸蒸日上的美好前景。系列微紀錄片將在香港商報網、香港商報APP以及有關網絡社交平台發布。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

开放与闭环,抖音的终极想象是什么?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部