華僑網 体坛快报 劉國梁滿意世乒賽籌備進展

劉國梁滿意世乒賽籌備進展

據中新網報道:「希望通過世乒賽,讓世界各國的朋友更了解中國,更了解成都,成都有很多好吃的,是一座熱情好客的城市。」國際乒聯執行副主席、WTT世界乒聯理事會主席暨董事會成員、中國乒協主席劉國梁近日在成都接受媒體採訪時表示。

  據了解,2022年第56屆國際乒聯世界乒乓球團體錦標賽(決賽).成都(簡稱:成都世乒賽團體賽)將於9月30日至10月9日在中國成都舉行。中國乒乓球隊從8月中旬開始已經在成都封閉集訓,劉國梁也來到成都進行督戰。

  「讓世界更了解中國」

  為更好籌備成都世乒賽團體賽這項國際體育賽事,目前賽事組委會採取24小時三班倒的方式緊張備賽,以更好滿足賽事需求。

  作為成都世乒賽團體賽組委會執行主任,劉國梁對賽事籌備情況非常滿意。「疫情期間,在這麼短的時間裏,成都組委會、中國乒協、國際乒聯一直緊密溝通,有條不紊地進行籌備,我覺得比較順利。」

  在劉國梁看來,成都不僅是賽事名城,也是一座「來了就不想走的城市」,深受中國民眾喜愛。「相信隨着世界頂尖運動員們的到來,乒乓球將成為成都這座古老城市的新名片。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部