華僑網 魁满要闻 過馬路竟被車撞死 速度疑是案發因素

過馬路竟被車撞死 速度疑是案發因素

[時報專訊]九月廿日週二晚上一名卅二歲的男子在滿市東端Mercier-Hochelaga-Maisonneuve自治行政區被車撞後死亡。
據滿市警方說,這事故於晚上七時五十五分在Hochelaga街上發生。這名男子當時試圖橫過de la Salle路一輛向東行駛的車子撞中。
他送院後情況非常危急,後來因傷勢過重而死亡。
撞人司機沒有受傷,但因受驚過度必須接受治療。「速度可能是導致本案發生的因素之一,」滿市警方發言人艾萊莫琳(M. Allaire Morin)說。
警員時候到現場分析這起撞人事故的環境因素。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部