華僑網 魁满要闻 車子被攔住加速逃 少年重傷現已死亡

車子被攔住加速逃 少年重傷現已死亡

[時報專訊]警方今年八月十四月在Blainville市的一次干預行動造成一名少年,此君如今已經死亡。
警隊監督機構獨立調查局(BEI)沒透露調查的任何進一步信息,調查仍在進行中。
八月十四日由於違反公路安全法,一名警員試圖在滿市西北約卅分鐘車程Blainville市De la Seigneurie大道攔住一輛汽,駕車司機加速逃跑,警員立即開始追捕。
那司機的車子在Industriel大道和Rolland-Briere街交界處附近撞倒一混凝土塊,包括司機在內的車上四人有兩人受重傷。
獨立調查局在調查中得到省警的支援。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部