華僑網 体坛快报 潘德夫宣布退役 曾随国米完成三冠王伟业

潘德夫宣布退役 曾随国米完成三冠王伟业

球天下9月22日讯 据外媒报道,曾效力于意甲国际米兰、那不勒斯、帕尔马、热那亚的北马其顿球星潘德夫于今日宣布挂靴退役。对于退役一事,潘德夫向媒体吐露出了自己内心的真实想法。

潘德夫

据报道,北马其顿球星潘德夫在今天向外界表示将退役,潘德夫表示自己已经没有继续踢球的热情了,退役之后将把更多的精力放在家庭生活当中,想在之后的日子多多陪伴家人。
潘德夫在上一届欧洲杯带领北马其顿首次闯入,也让世界球迷知道了这个国家。潘德夫在为北马其顿效力的122场比赛中,总共打进39球。虽然在欧洲杯,北马其顿难逃小组赛出局的命运,但是潘德夫也为北马其顿打入了载入史册的一球。
潘德夫出道于北马其顿当地的贝拉斯卡,2001年从比拿斯卡加盟国际米兰青年队,之后又辗转拉齐奥,2009年又再次回到国际米兰,生涯后期有加盟意甲那不勒斯,热那亚,帕尔马以及土超的加拉塔萨雷。在潘德夫的职业生涯中,共参加644场俱乐部比赛,攻入139球,贡献75次助攻。
潘德夫两次为国际米兰效力,2004年为国米出场27次攻入3球,2010年再度回到国际米兰,69次出场打入8球。和米利托、埃托奥组成的锋线也帮助国米完成三冠王伟业,随队举起了欧冠冠军奖杯。
现在39岁的潘德夫结束了时隔20年的球员生涯,将回归家庭,抽出更多时间陪伴家人。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

帕金斯:新赛季库里还会获得总冠军以及FMVP


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部