華僑網 魁满要闻 滿市中心發生槍擊 造成一人死兩重傷

滿市中心發生槍擊 造成一人死兩重傷

[時報專訊]據滿市警方說,九月廿日週二晚上在市中心發生槍擊事件後,一名男子死亡及另兩人受傷送院。當晚七時五十五分有人撥911電話報案,聲稱一名男子在貝爾中心球場不遠處的Saint-Antoine和de la Montagne街交界附近附近被槍殺。
當警員到達時,他們最初沒有發現任何受害人,然而不久後在Georges-Vanier地鐵站附近找到兩名廿多歲的男子。
其中一名男子在現場被宣佈死亡,另一名男子受重傷被送院急救。
目擊者告訴警方,一輛房車內有一人向第二輛車開火,接著逃離現場。
不久之後,警方又在 Saint-Antoine和 Saint-Martin街交界附近發現第三名年齡相仿的男子,此君的下半身受傷。
警方無法確定第三名受害人是否在貝爾中心附近那輛遇襲的車子裡中槍。他也被送往醫院,當時情況相當危急。
兩名傷者如今情況已穩定下來,但暫時沒有任何人被逮捕。警方事後封鎖現場,以便收集更多線索。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部